Здравствуйте все те кто читает сие творение.
Хочу немного рассказать об игре Star Wars Galaxies, точнее о первом получасе игры. И первое о чем я скажу - это загрузки. Таких адских загрузок в MMO я не видел, хотя комп тянет все что ща выходит, минут 15 у меня ушло именно на загрузки, хотя во время загрузок можно почитать немного инфы на янглише (*извиняюсь за неправильное написание, создатели удосужились впихнуть все важное кроме русского)
Чтож сама игра, точнее те пятнадцать минут, меня ввела в заблуждение:
неплохой редактор (можно создать толстого лысого маленького пре-джедая)
огромная карта (или только кажется, что огромная, или так спецом сделано, хз)
но тут минусы очень неудобный интерфейс, я не особо понял управление, так как то появлялся прицел (водишь по экрану камера меняет свое положение), то исчезал, и мне приходилось, совершенно по тупому вести мышь к краю экрана, понимаю в какой-нить китайско\японско\корейской ММО такое можно позволить, но здесь не КОТОР, где такое удобно, здесь ММОРПГ в стиле SW и я не представляю себе это в Дуэлях PvP.
Еще мне не понравилось, что народа куча, а толка ноль, представте себе картину, из-за того что имена людей никак не отличаются от НПЦ (можно только по едренным квадратикам на карте отличить), то ты иногда кидаешь трейд(торговлю) игроку, которая забиндина на мышку, а потом этот америкашка начинает что-то говорить, и тебе приходится его посылать, ведь это неудобно! Насчет америкашек.. русских совсем мало, есть но мало.
Обьяснений как собственно играть я не видел, так как сразу на радостях пропустил обучение (по-правде, я испугался низкополигонального чубаку-альбиноса, но это не важно) и дунул на Татуин, где и копошился все оставшееся время, видел кучу игроков которых посреди улицы (многие были джедаями) сидели рядом с Imperial Trooper. "Чтож", подумал я, "прекрасна их дружба!" И побежал дальше, минут пять искал квесты, и узнавал где РБ, так и не добившись от америкосов ничего на словах решил проследить одного который задвигался, прибежал к неприметному терминалу, ну... это оказался еще один едренный НПЦ, который дает задания, взял (макс 2) и побежал по стрелке, выбежал из города, матерясь из-за управления, и наконец увидел моба, злосчастного моба, но как его бить я не разобрался, может я и глуп, но если кто будет играть в это, то скажите мне пожалуйста, а то я на этом окончил игру и пошел спамить LianDri. Ах да, чуть не забыл, я бы наверно остался там если б не спасительный синий экран смерти виндовс.
интерес: 5\10
интерфейс: 3\10
ОБЩАЯ 6\10