Четверг, 12.02.2026, 13:24
Приветствую Вас Гость
Наш преемник: extrajka.ucoz.ru http://swjka.ru

SW Galaxies - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Топ · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: sledopыt  
SW Galaxies
PoHuHДата: Среда, 05.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1
Saber: Single
Статус: Offline
Здравствуйте все те кто читает сие творение.
Хочу немного рассказать об игре Star Wars Galaxies, точнее о первом получасе игры. И первое о чем я скажу - это загрузки. Таких адских загрузок в MMO я не видел, хотя комп тянет все что ща выходит, минут 15 у меня ушло именно на загрузки, хотя во время загрузок можно почитать немного инфы на янглише (*извиняюсь за неправильное написание, создатели удосужились впихнуть все важное кроме русского)
Чтож сама игра, точнее те пятнадцать минут, меня ввела в заблуждение:
неплохой редактор (можно создать толстого лысого маленького пре-джедая)

огромная карта (или только кажется, что огромная, или так спецом сделано, хз)

но тут минусы очень неудобный интерфейс, я не особо понял управление, так как то появлялся прицел (водишь по экрану камера меняет свое положение), то исчезал, и мне приходилось, совершенно по тупому вести мышь к краю экрана, понимаю в какой-нить китайско\японско\корейской ММО такое можно позволить, но здесь не КОТОР, где такое удобно, здесь ММОРПГ в стиле SW и я не представляю себе это в Дуэлях PvP.

Еще мне не понравилось, что народа куча, а толка ноль, представте себе картину, из-за того что имена людей никак не отличаются от НПЦ (можно только по едренным квадратикам на карте отличить), то ты иногда кидаешь трейд(торговлю) игроку, которая забиндина на мышку, а потом этот америкашка начинает что-то говорить, и тебе приходится его посылать, ведь это неудобно! Насчет америкашек.. русских совсем мало, есть но мало.
Обьяснений как собственно играть я не видел, так как сразу на радостях пропустил обучение (по-правде, я испугался низкополигонального чубаку-альбиноса, но это не важно) и дунул на Татуин, где и копошился все оставшееся время, видел кучу игроков которых посреди улицы (многие были джедаями) сидели рядом с Imperial Trooper. "Чтож", подумал я, "прекрасна их дружба!" И побежал дальше, минут пять искал квесты, и узнавал где РБ, так и не добившись от америкосов ничего на словах решил проследить одного который задвигался, прибежал к неприметному терминалу, ну... это оказался еще один едренный НПЦ, который дает задания, взял (макс 2) и побежал по стрелке, выбежал из города, матерясь из-за управления, и наконец увидел моба, злосчастного моба, но как его бить я не разобрался, может я и глуп, но если кто будет играть в это, то скажите мне пожалуйста, а то я на этом окончил игру и пошел спамить LianDri. Ах да, чуть не забыл, я бы наверно остался там если б не спасительный синий экран смерти виндовс.

Итак, моя оценка игре:

Графика на сегодняшний день: 4\10

лаги: 7\10

интерес: 5\10

интерфейс: 3\10

ОБЩАЯ 6\10

LiandriДата: Среда, 05.05.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Saber: single, staff.
омг, не качайте это уг, если Ронин поставил 6/10 значит там 2/10 biggrin biggrin biggrin

skype - liandriyo

VolAsДата: Среда, 05.05.2010, 21:50 | Сообщение # 3
Saber: singl
А мне че-то помнится, говорили, что прикольная была игра. Потом администрация разгоняя демонстрации игроков танками поменяла боевку и игра стала умирать.

PoHuHДата: Четверг, 06.05.2010, 14:52 | Сообщение # 4
Quote (Maddyson)
Может, но я описал первые моменты игры, игра должна нравиться сразу, должна привлекать людей

По такому типу я описал игру. Вроде шикарно, а вроде и слив.

InfinityДата: Четверг, 06.05.2010, 18:21 | Сообщение # 5
Saber: single/staff
нет ессли играешь 1 раз то игра великолепна,после 2ого стало говном.Еще вопросы?PvP - глупость посмотрите на ютубе 1 PvP полчаса весь упор на то кто забудет хильнутся.Mass PvP еще хуже ибо ни крови ни красивых скиллов,я видел пвп 2х1 20 минут они вдвоем его не могли хуярнуть.Играл на триале имхо самый крутой чар - баффер(ентертейнер).На взломанном стиме можно скачать месяц бесплатной игры.

InfinityДата: Четверг, 06.05.2010, 18:23 | Сообщение # 6
Моя общая оценка - 4/10 ибо быстро надоедает(после 1 месяца игры)

PoHuHДата: Четверг, 06.05.2010, 19:34 | Сообщение # 7
P.S: Играл на пиратке, т.к. о ней только и слышал. Оффа позакрывала там все вроде.

InfinityДата: Четверг, 06.05.2010, 22:33 | Сообщение # 8
половину.а пиратку мне было тупо влом качать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Быстрый доступ
Форма входа
Чат
Друзья сайта

BoF Clan Site