Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:40 | Сообщение # 1
Saber: стафф
Статус: Offline
Народ, я понимаю что у вас всех личные дела, что кто-то забил на ДЖа и другие проблеммы!!!!
Я создал эту темку для того, чтобы понять кто вообще в ордене играет в ДЖа, на каких серверах. Просто орден очень популярен, очень сильный, дружный, но максимум кого я видел с ордена в ДЖа это Инфа... так давайте разберемся кто вообще еще играет в ДЖа и где?????????????
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:46 | Сообщение # 2
Saber: singl\dual
3acpaH4uk, аты на дуэль и тффа вечерком заходи и меня увидешь, я все время вые****юсь и у меня про скилл и у меня ник slon aka justman aka battters aka teftel' Но в основном играю под ником слон.\ Эль'кор иногда играет. остальных не видел. Возможно они на ффа серверах сидят ^____^
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:08 | Сообщение # 6
23 ff's ; famous; black imperial(rus) ; sibnet ps zasr , vozmozhno ti prosto ne vidish nick "ched" , hotya ya tebya chasten'ko vizhu na raznih servah ; )
Народ! предлагаю выбрать какойнибуть сервер ( тот же империал ) и играть там орденом, не разделятся по серверам! нужна командная игра, а не игра в одиночку!!!! я не ангел, я только учусь на него...
Народ! предлагаю выбрать какойнибуть сервер ( тот же империал ) и играть там орденом, не разделятся по серверам! нужна командная игра, а не игра в одиночку!!!!
и какой смысл?может быть одни хотят играть на базах а одни на ффа как тогда??