Пятница, 20.06.2025, 00:33 Приветствую Вас Гость |
Наш преемник: extrajka.ucoz.ru http://swjka.ru |
|
Как не быть нубом,или путь Сингл - Страница 2 - Форум
Как не быть нубом,или путь Сингл
| |
TrayFrost | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:15 | Сообщение # 16 |
Saber: Single&Staff
Статус: Offline
|
| На метр ты банально не успеешь отбежать тем более что я могу завершающую стадию сделать в сторону меча и он будет заблочен. Ну я тебе абсолютно точно скажу, что импровизация побеждает расчет. Ее просто угадать сложно, на то она и импровизация. Так что сила удара для меня важнее.
"Только ситхи все возводят в абсолют" - Оби-ван Кеноби
|
|
| |
FoJe | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:30 | Сообщение # 17 |
Saber: Single, Staff, Duals
|
| Quote (TrayFrost) На метр ты банально не успеешь отбежать тем более что я могу завершающую стадию сделать в сторону меча и он будет заблочен. но клацнуть пробел успею точно, да и отбежать тут смотря куда и смотря как ты умеешь целится. если хреново то могу круг вокруг тебя просто сделать насчет блоков из подкатов это да, посему я чаще отпрыгиваю чем сразу бегу карать за ошибку - на это ведь и идет расчет блочеров
Reincarnated, as spawns of the darkness...
|
|
| |
TrayFrost | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:20 | Сообщение # 18 |
|
| Я больше чем уверен что в бою ты скорее не подпрыгнешь а подбежишь и начнешь делать удар. Вокруг можешь бегать сколько угодно, завершающая стадия может пройти на все 360¤ и при этом мгновенно.
|
|
| |
VolAs | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:30 | Сообщение # 19 |
Saber: singl
|
| Вот оно, задротство xD
|
|
| |
TrayFrost | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:35 | Сообщение # 20 |
|
| Я не задрот, это 4 года спокойной игры.
|
|
| |
FoJe | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:07 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (TrayFrost) Я больше чем уверен что в бою ты скорее не подпрыгнешь а подбежишь и начнешь делать удар. Вокруг можешь бегать сколько угодно, завершающая стадия может пройти на все 360¤ и при этом мгновенно. подпрыгну потому что ты этот прием сам спалил только что ^^ а если и подбегу то только после твоего удара обойдя меч я тоже не задрот, 1 год спокойной игры на басежке xD и еще полгода спокойной игры на американских жа+сах с пингом 200
Сообщение отредактировал FoJe - Суббота, 24.04.2010, 13:08 |
|
| |
PoHuH | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:27 | Сообщение # 22 |
Saber: Single
|
| По мне если играть с синглом, то нужно использовать все три стиля (хотя, черт, не успеваешь\забываешь во время боя.) То есть нужно расчитывать, ведь каждый стиль в чем то хорош. По моему небольшому опыту: Strong - для того чтобы атаковать и парировать атаку, он сильный стиль. Я им часто пользуюсь (основа), т.к на нем учился, и думаю все знают его основы. Middle - очень удобен, если ты хорошо можешь чувствовать\использовать тайминг. Нередко им пользуются Америкосы (Но мне кажется они в одиночной игре привыкли к желтому и потому и мясятся на нем). На нем довольно-таки легко победить другие стили, но опять если учитывать тайминг, пинг и случай, то все может быть. Fast- очень интересный, необычный стиль. Можно неожиданно испугать\зарезать противника, например я (что уж там, многие) используют такую комбинацию: долгое сражение с прыжками\распрыгом на одном стиле, а затем (когда вражеское лицо на подходе) подлавливаем его синим стилем (c+удар), это лишь пример. Так, чем черт не шутит, отличный способ добить\быстро контратаковать! Имхо, можно играть как угодно, главное что б был мозгъ...
Сообщение отредактировал PoHuH - Суббота, 24.04.2010, 18:32 |
|
| |
ningen | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:43 | Сообщение # 23 |
 fallen sith
Saber: Single\Staff\Dual
|
| фаст) ооочень интересен) приведу пример: мой спам стаффа. FoJe сбивал фастом, без особых проблем))) как я не пытался подловить, он его сбивал) и именно фастом )))
More.Ankh.I.Rich.One.Nice.Tea.Arr.I
|
|
| |
FoJe | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:19 | Сообщение # 24 |
|
| ыы ^^ моя теория : шинк фаста быстрее поэтому срывает стафф. самая фишка чтоб между ударов угодить, а там как не лови. правда спин выносит подобные трюки, но кто знает, может на одинаковом пинге будет другая ситуация. я фастом не увлекаюсь т.к. 1 ошибка = смерть. но в качестве оружия неожиданности работает очень хорошо ^^ например часто бывает миддлдротство когда два человека миддлом пассивят друг друга. можно фастом очень круто нарезать после одиночного удара врага если ударить а тут выбор за вами - либо погнатся и нарубить либо один удар и сразу в отставку пока не получили имхо зависит от ситуации так что - practice, practice, practice кстати по поводу миддла. при хорошем обращении отличное оружие, которое позволяет вам хреначить бедного юзера красного стиля и самому быстро убегать. самое тут важное сначала это научится бить между ударов. между ударов красного, между ударов желтого, по возможности между ударов дуалов и стаффа, правда времени на это угробите жуть а при малейшей смене пинга по новой привыкать прийдется xD но вопли стафферов после этого того стоят.
Сообщение отредактировал FoJe - Воскресенье, 25.04.2010, 01:26 |
|
| |
PoHuH | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:34 | Сообщение # 25 |
|
| Quote научится бить между ударов. между ударов красного, между ударов желтого, по возможности между ударов дуалов и стаффа Забыл упомянуть хардкорный "между ударов синего"
|
|
| |
FoJe | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:35 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (PoHuH) Забыл упомянуть хардкорный "между ударов синего" о да =) синий конечно может при правильном подходе перешинковать желтый. но тут думаю тоже справится великий хардвиггл
|
|
| |
PoHuH | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:37 | Сообщение # 27 |
|
| Все может быть, абсолютно все, даже и
|
|
| |
FoJe | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:44 | Сообщение # 28 |
|
| сойдемся на том что все зависит от ситуации и правильного решения ^^
|
|
| |
PoHuH | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:52 | Сообщение # 29 |
|
| А для нужен , так как без , не примешь. И проиграешь. Итого: тот кто лучше\быстрее соображает в крит. ситуации (или везунчик) тот и выигрывает.
Сообщение отредактировал PoHuH - Воскресенье, 25.04.2010, 01:52 |
|
| |
Teacher | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:45 | Сообщение # 30 |
|
| Так и до смысла жизни недалеко господа), но я согласен)
|
|
| |
|
|
Статистика |
|
Посетившие сайт за сегодня: |
|