Четверг, 19.06.2025, 19:03
Приветствую Вас Гость
Наш преемник: extrajka.ucoz.ru http://swjka.ru

Танцы с бубном,Или путь стафа - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Топ · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Танцы с бубном,Или путь стафа
AciDRaiNДата: Суббота, 09.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Это мой 1 гайд по стафу,так что не судите нубеныша строго,начнем-с:

Итак, начнем по порядку:

Итак - вы владелец стаффа.Превосходное оружие, легкое, относительно компактное, и главное очень опасное оружие, тоесть с каждой стороны по лезвию светового клинка.

Основные характеристики: Идет ставка на скорость и подвижность, за счет пониженной атакующей мощи (если сравнивать с синглом).

Для управления стаффом хотя бы на начальном уровне необходимо внимательно изучить все возможные удары этого оружия. Внимательно смотреть за направлением ударов, и в итоге вы сможете видеть ответные действия оппонента и правильно а самое главное вовремя бить,и использовать атаки (шинк,лефт,свитч,Диагонал шинк,обходы,пробивание).

Итак, пожалуй, приступим к основам боя на стаффе:
1)Шинк - самое основная атакующая техника. Хорошо сбалансированная как для пробивания так и для защиты. Выполняет крайне просто, на первый взгляд. но для четкого использования необходима некоторая тренированность.

По упражняйтесь на досуге: D+Attack -> A+Attack -> D+Attack -> A+Attack....
Данные действия повторять пока не получится постоянного плавного шинка.

2)Лефт - легкий аналог Шинка, основное отличие в том что это больше похоже обманывающий удар,то есть когда вы начинаете D атаку,если вы подождете конца ее атаки,и нажмете A то он сделает ее намного быстрее чем вы использовали бы просто А атаку,аналогично если делать А+atack,пауза,А+atack,пауза,А+atack.Вообщем 1 из простых приемов

3)Свитч - Он увеличивает количество урона в атаке - и повышает блокирующие способности в защите. Выполняется очень просто:Выключаем 1 лезвие стафа,начинаем атаку,и переключаем с одного меча на два клинка - вот и все. Свитч бывает 3 видов - справа налево(больше подходит для дистанции с некоторым удалением от противника,а так же для пробивания блоков,тк 2 лезвие включается именно в тот момент,когда враг видя 1,и то что оно уже ушло влево,бежит на вас,тут то и включается 2 лезвие), слева направо (больше подходит к близким дистанциям), и сверху вниз (как мне кажется, самый простой из всех)

4)Диагонал шинк - это тот же самый шик, только диагональный. Обычно для продвижения к сопернику используются удары A+W+Attack и D+W+Attack. Именно из них можно вывести Диагонал шинк по противнику, особенно если поймать его на движении к себе. Еще чтобы эффективно пробить блок, пройдя в корпус к противнику, лучше пробивать задним Диагонал шинком. Т.е. D+S+Attack и A+S+Attack соответственно.

Выполняется так же просто: A+W+Attack -> D+S+Attack. D+W+Attack -> A+S+Attack.
5)Shake(Шейк)-Довольно трудный прием на стафе,умеют не многие,это удар вправо D+attack поворот камеры влево и в последний момент начинается поворот камеры вправо и производится удар влево A+attack ,в итоге получаем нечто --> Поук+вигл+Шинк

А вот и собственно наши цели:
1-Старайтесь как меньше прыгать,если только догонять когда враг отпрыгивает,в других случаях вас могу просто напросто сбить,Почему?потомучто либой грамотный синглер просто сделает боковое сальто и вас не станет,скорость у нас выше,но у него выше убойная сила,так что 90% времени мы находимся на земле.
2-Много где читал:"Бейте по ногам",ни за что этим не занимайтесь,ваши блоки пробьет любой виглер,ваша задача обходить противника,то есть бить по бокам,или если он делает W атаку,то быстро ударить в пояс,и выше.
3-Забудьте все каты кроме бф,есть редкие моменты когда она может спасти,и то не обычная бф,а бф без первого прыжка,как ее делать я думаю все знают,а если и не знают я напишу позже.

В дальнейшем будущем будет улучшено, модернизировано и дополнено

Связался с лучшим.Умри как все.

VolAsДата: Суббота, 09.01.2010, 17:52 | Сообщение # 2
Saber: singl
Где то я это уже видел...

elrunLawlietДата: Суббота, 09.01.2010, 18:06 | Сообщение # 3
где ?

Hello There!

AciDRaiNДата: Суббота, 09.01.2010, 18:42 | Сообщение # 4
Ты это немог нигде видеть,я это писал сам,используя свои знания

VolAsДата: Суббота, 09.01.2010, 18:55 | Сообщение # 5
мб не только тут выкладывал?

AciDRaiNДата: Суббота, 09.01.2010, 18:56 | Сообщение # 6
Нет,только тут,это вообще мой 1 гайд

VolAsДата: Суббота, 09.01.2010, 19:03 | Сообщение # 7
дежавю, прост названия похожие:) http://gjclan.ucoz.ru/forum/7-65-1

eleitoДата: Суббота, 09.01.2010, 19:19 | Сообщение # 8
http://gjclan.ucoz.ru/index/0-5

:O !

VolAsДата: Суббота, 09.01.2010, 19:22 | Сообщение # 9
eh, liza liza...:(

AciDRaiNДата: Суббота, 09.01.2010, 20:23 | Сообщение # 10
В целом неплохой гайдик?Не учитывая детский почерк?)

RainHardДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:33 | Сообщение # 11
хорош,,, я почитал с удовольствием)

u4

Night_WolfДата: Вторник, 20.04.2010, 15:36 | Сообщение # 12
Спасибо за гайд

DINДата: Среда, 04.08.2010, 17:30 | Сообщение # 13
Saber: Single
Спс, прочита. Гуд. Правда без прыжка мне не привычно. Часто прыгаю. Дурная привычка, оставшаяся с незапамятных времен. Хотя встречаются и хорошие флаеры, очень точные в прыжке, собственно, они почти всегда в нем и находятся.

KoKsДата: Среда, 04.08.2010, 20:17 | Сообщение # 14
Saber: Staff
Я конечно нуб, но прыжком можно пользоваться и не только когда доганяешь)) + свитч не только 3 видов, но есть 2 разных видов по его включения... т.е. если включать 2 лезвие вначале удара то удар будет быстрым, но е убойным, такой удар подходит более к защите, чем у атаке, а если лезви вкл. в конце удара, то получится "плавный шинк", т.е. более убойный(если правилтно попасть) и тоже неплохая защита..

ЗЫ: есть ещё пару мыслей но влом писать happy

RASPIZD9Y STYLE RULEZ!!! © AnGeLo
9 BESSMERTEN!!! © AnGeLo
9 PIZDAT!!! © AnGeLo

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Быстрый доступ
Форма входа
Чат
Друзья сайта

BoF Clan Site