Четверг, 19.06.2025, 20:06
Приветствую Вас Гость
Наш преемник: extrajka.ucoz.ru http://swjka.ru

Правила - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Топ · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Teacher  
Правила
TrayFrostДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:32 | Сообщение # 1
Saber: Single&Staff
Статус: Offline
Сегодня я, Гамбит, Нэйм, Джованни и еще какой-то парень которого я не знаю, поиграли на нашем фан сервере в прятки и салки. В результате анализа этих игр я решил, что нам нужно больше организованности. Для этого я считаю, что нам нужно, во-первых, сформировать четкие правила игр, а во-вторых, организовать голосовую связь между нами (ибо недоорешься =/). Второе в принципе не проблема - RJKC предоставляет нам пространство на тимспик3 сервере бесплатно, поэтому все запасаемся микрофонами и клиентами тимспика3! Что насчет правил? Так как никому здесь кроме меня как я вижу ничего особенно не нужно, то их создание я пожалуй возьму на себя. Допускаю какие-то исправления в них, но только самые необходимые, если они будут обоснованы конструктивной критикой.

Итак, вот первая версия:
Правила проведения мини-игр.
1. Человек, который организует мини-игру называется Аниматором и имеет нужные ему для содержания на сервере порядка права.
2. Все участники игры обязаны беспрекословно слушаться Аниматора.
3. Аниматор обязан быть адекватным и терпимым к ошибкам игроков и нарушениям, вызванным по незнанию Правил, либо по нелепой случайности. Однако если в ответ на его терпеливость он получает наглость, он должен беспристрастно наказывать нарушителей.
4. Игроки, мешающие проведению игры, должны быть обязательно предупреждены Аниматором. Если они продолжают мешать - Аниматор имеет право применять против них надлежащие меры (слип, сайленс, кик или бан).
5. Если Аниматор злоупотребляет своими правами, игрок может написать на Форум об этом, предоставив доказательства, и Аниматор будет лишен прав.
6. При нарушении игроками данных правил Аниматор может применять к игрокам команды /amsleep (игрок лежит в бездействии) и /amsilence (игрок не может отправлять сообщения в чат), чтобы напомнить им о необходимости подчиняться правилам, либо /amkick и /amban для того, чтобы огородить честных игроков от наглых произвольщиков.

"Только ситхи все возводят в абсолют" - Оби-ван Кеноби

sledopыtДата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:27 | Сообщение # 2
Saber: cfg NerZul'a+staff
Quote (TrayFrost)
обязаны

Никому, никто, ничем не обязан !

TrayFrostДата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:44 | Сообщение # 3
Тебе лишь бы что сказать что ли? Правила изначально подразумевают права и обязанности. Это единственная возможность все организовать и это жизненная практика причем мирового масштаба. Так что если тебе не нравятся обязанностно-правовые отношения, то сначала придумай что-то взамен, а потом уже возражай.

InfinityДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:30 | Сообщение # 4
Saber: single/staff
След, я тебя предупреждаю, не спорь с ним лучше.

sledopыtДата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:28 | Сообщение # 5
Quote (Infinity)
След, я тебя предупреждаю, не спорь с ним лучше.

а то что?
Quote (TrayFrost)
Тебе лишь бы что сказать что ли?

бла бла бла ?
Quote (TrayFrost)
Правила изначально подразумевают права и обязанности.

Права и обязанности - это конституция, а не твои правила...

TrayFrostДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:11 | Сообщение # 6
Права и обязанности есть везде. Начиная с гарантийных талонов где изготовитель обязан соблюсти комплектацию, а клиент обязуется не нарушать условия гарантии, и кончая уголовным кодексом, где гражданин обязан соблюдать правила или понесет наказание. Везде для организации чего-либо должны быть четко установлены три вещи: права, обязанности и наказание за неисполнение обязанностей, либо злоупотребление правами. Когда никто ничего не обязан это анархия, а анархия это хаос, совершенно неконтролируемый. Поэтому прошу тебя предоставить вариант альтернативный моему, тогда и будем разговаривать, а пока иного варианта не существует.

sledopыtДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:44 | Сообщение # 7
Quote (TrayFrost)
Права и обязанности есть везде. Начиная с гарантийных талонов где изготовитель обязан соблюсти комплектацию, а клиент обязуется не нарушать условия гарантии, и кончая уголовным кодексом, где гражданин обязан соблюдать правила или понесет наказание. Везде для организации чего-либо должны быть четко установлены три вещи: права, обязанности и наказание за неисполнение обязанностей, либо злоупотребление правами. Когда никто ничего не обязан это анархия, а анархия это хаос, совершенно неконтролируемый. Поэтому прошу тебя предоставить вариант альтернативный моему, тогда и будем разговаривать, а пока иного варианта не существует.

лол нет?
Quote (TrayFrost)
2. Все участники игры обязаны беспрекословно слушаться Аниматора.

Зайдет такой "аниматор" в игру и скажет всем прописать /bind w kill и скажет, типо это новая игра "убей себя больше других" и по твоим "правилам" игроки ОБЯЗАНЫ будут прописать это?

TrayFrostДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:36 | Сообщение # 8
Дочитай пожалуйста правила до конца особенно 3 и 5 пункт. И ели ты до сих пор не понял, Аниматором становится не кто попало а кто умеет.

TrayFrostДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:58 | Сообщение # 9
И вообще расслабься ты)) все аниматорами побудут, у кого получится тот и останется =) получится у тебя будешь ты) аниматор это не Бог какой-то) это просто человек, который будет помогать веселиться не кучке людей а большинству =)

InfinityДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:54 | Сообщение # 10
Saber: single/staff
Quote (TrayFrost)
аниматор это не Бог

жаль :<
Quote (sledopыt)
а то что?

а то он выебет тебе мозги.

TrayFrostДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:01 | Сообщение # 11
Quote (Infinity)

а то он выебет тебе мозги.

Relax, man, никто никому ничего не ебет, норм все)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Быстрый доступ
Форма входа
Чат
Друзья сайта

BoF Clan Site

Наша кнопка:

Статистика
Посетившие сайт за сегодня: