Четверг, 12.02.2026, 14:17 Приветствую Вас Гость |
Наш преемник: extrajka.ucoz.ru http://swjka.ru |
|
Мой рассказ - Форум
|
Мой рассказ
| |
| Teacher | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
|
Saber: Single
Статус: Offline
|
| Через какое - то время я выложу сюда 1 главу своей повести, отпишитесь как оно вам .
|
| |
| |
| Liandri | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
|
Saber: single, staff.
|
| ты бы сначало выложил, а потом уж спрашивал ))
skype - liandriyo
|
| |
| |
| ningen | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
 fallen sith
|
Saber: Single\Staff\Dual
|
| кратко и чётко ничётак :DD P.S. ждёмс 
More.Ankh.I.Rich.One.Nice.Tea.Arr.I
|
| |
| |
| Teacher | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
|
|
| Force Глава 1 Начало. Для своих лет он был стар, измучен дорогой и грустен во взгляде. Мир помнил его, сила до сих пор вела его, но разум истосковался по былому. Катастрофы , криминальный мир, войны - всё кануло в лету, люди изменились . Экономика систем и их обитателей более не была столь гибкой изощренной, неординарные люди не пытались захватить власть , а главный и давний враг и того более ушел в небытие. Возможно, он был последним, а может быть лишь первым?.. Возможно, он просто сумасшедший, один из тех бедняг в трущобах, но нет - и трущоб не стало… Население Коорусканта живет и трудится и никому более нет дела до вечных стражей покоя – ибо он наступил уже как 1000 лет назад. Мужчина в темно – коричневой робе открыл дверь бара у Джера - о - Нара и вступил в окутанный туманом из неясного дыма зал. - Виски, Норри и поскорее,не слышно ли ничего о ней? - потребовал у трактирщика Сэрон. -Ты же знаешь, что нет – ответил Трактирщик Томас. -Микки, очередной день без проблем у общества? – не без удовольствия заметил Томас. Выпив залпом очередной бокал этого жуткого пойла Сэрон осмотрел бар: Ничего нового , каждый день сюда приходят одни и те же личности – старые ветераны войны, бывшие наемники, враги и друзья , все в одной бочке. Почему же? Ответ прост, Республика вышла на новый уровень убийства свобод и прав. Зло, хах.. Сэрон посмеялся про себя, зла он не видел воочию уже много и много лет, люди, что восседают в сенате создали свое государство, со своими законами. Один из пилотов республиканской эскдрильи за соседним столиком подошел к Сэрону: -Дружище.. ик.. а ты ведь джедай, да? -Был, когда – то, а в чем дело? И так каждый раз, да он носил все те же одежды и да, он уже много лет не видел никого из ордена. Трактирщик сказал, что – то подошедшему к стойке твиллеку, Сэрон увидел , как их взгляд скользнул по нему. Интуитивно ощупав эфес светового меча , он оттолкнул зевак и беднягу пилота, шепнув ему на ухо заветную фразу вышел из злачного места. -Ээй, ик твиллек! А ну каээ..ик постой! Прозвучал выстрел бластера , твиллек упал замертво.В баре началась перестрелка, но шум быстро прекратился , ибо зазвучал голос сенатора округа, и все экраны в баре переключились на него. -Остановись насилие. Посетители мгновенно убрали бластеры и толпа вновь рассосалась по своим столикам. Лишь один человек исчез за это время из центра событий.Твиллека на полу также не было. ***
Сообщение отредактировал Teacher - Понедельник, 11.10.2010, 10:14 |
| |
| |
| Attenger | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:03 | Сообщение # 5 |
|
|
| O-M-G
|
| |
| |
| ningen | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:14 | Сообщение # 6 |
 fallen sith
|
|
| Teacher а неплохо довольно-таки)) очень даже)
|
| |
| |
| Teacher | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:31 | Сообщение # 7 |
|
|
| Говорите что понравилось, а какие моменты наоборот оттолкнули интерес.Насчет слога, я знаю , что он омерзителен, буду совершенствовать.
|
| |
| |
| Attenger | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:33 | Сообщение # 8 |
|
|
| Teacher, все круто :3
|
| |
| |
| Liandri | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
|
Saber: single, staff.
|
| ниче так, пиши исчо)
skype - liandriyo
|
| |
| |
| ningen | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:55 | Сообщение # 10 |
 fallen sith
|
|
| Мир помнил его, сила до сих пор вела его может придираюсь но всё-же его 2 раза))
|
| |
| |
| SID | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:06 | Сообщение # 11 |
|
|
| Teacher,это не повесть.)
|
| |
| |
| Teacher | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:02 | Сообщение # 12 |
|
|
| SID, ок не повесть, я сам пока не знаю: Человек осознает, что он сотворил лишь после того как слепит сие полностью.
|
| |
| |
| Teacher | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:10 | Сообщение # 13 |
|
|
| Глава 2 Комната была достаточно просторной, откуда – то сверху доносилась музыка и обрывки разговоров. При всем своем размере, комната не была освещена, лишь слабые лучи света фонарей попадали в неё из окна, тем самым лишь увеличивая беспокойство. Несмотря, на размер помещения, Крис успел заметить лишь несколько стопок запечатанных коробок, около дюжины стульев разбросанных по углам и там же стоящие столики. Из-за отсутствия света, Крис наивно решил, что комната пуста. *** -Как считаешь Сэрон, он заметил нас? – шепотом поинтересовался у джедая Том. -Неа,ха, ставлю 500 кредитов , что он не заметит и то, что ты ему ноги парализовал. – мгновенно ответил Сэрон. *** Спустя 20 минут… С трудом поворачивая голову, твиллек заметил, что он свободно лежит на столике, также уголком глаза Крис обнаружил, что слева от него находится заветная дверь наружу. С трудом приподнявшись на локтях, твиллек слез со стола и с грохотом упал на пол. Из угла комнаты послышался придавленный смешок и огорченный вздох. Трактирщик подбежал, и помог твиллеку забраться обратно на стол. -Чччто, кто вввы? – попытался сопротивляться Крис. -Спокойно дружок, ты все равно нам расскажешь, какого черта вошел в мой бар с этим бластером. Бармен достал из куртки бластер и повертел им перед твиллеком. -Я..я мой блааассттер.. – начал было Крис. -Бла , бла бла, из тени комнаты вышел второй человек, скинул капюшон и с дерзкой улыбкой взглянул на Криса. -Он ничего не знает, - сказал Сэрон, после непродолжительного молчания. -Уверен в этом, джедай? – выкрикнул твиллек. Взглянув на часы, Сэрон посмотрел на Тома. -Том, я хочу, чтобы ты закрыл заведение, выставил всех пьянчуг и задир. И уже тише промолвил: -У меня есть план, надо его напугать, как следует, может все-таки, что-то вспомнит. С этими словами джедай повернулся к испуганному твиллеку.Томас уже закрывал дверь, когда услышал "Крис, что я тебе говорил?". Усмехнувшись, бармен ушел выполнять последнее на сегодня поручение. -Ты всегда любил появляться с фейрверком, хитрюга - от смеха джедай уже не мог связно говорить. -А ты всегда подигрывал мне , пройдоха, я рад тебя видеть. -Нашел, что-нибудь? -И да , и нет, ситхи молчат, ваших не видел никого, но я напоролся на источник. -Источник?Ты уверен? -Да, этого парня нужно срочно изолировать, пока враги не добрались до него. -Адрес?Имя? -Он учится в институте галактического искусства, зовут Андерс. Сэрон собрался с силами и задал самый важный вопрос. -Что он сделал? -Вот за этим друг, я и пришел сюда, слушай внимательно : Глава 3 Не Такой Как Все. - 14.10.10
|
| |
| |
|
|
|